Frohe Ostern euch alle. Ich hoffe ihr hattet Glück bei der Eiersuche. Passend zum Thema Eier gibt es heute das Rezept für eine Spargel-Paprika-Frittata. Sie geht leicht und schnell und bietet durch ihre wunderbaren Farben ein treffendes Geschmackserlebnis für die Freunde bunter Eier.
2 Frühlingszwiebeln 4 Eier
1 TL Rosmarin 1 TL Thymian
1/2 TL Chiliflocken Salz
Pfeffer 200ml Milch
6 EL Öl
Zutaten:
250g Spargel (weiß) 1 Paprika (rot)2 Frühlingszwiebeln 4 Eier
1 TL Rosmarin 1 TL Thymian
1/2 TL Chiliflocken Salz
Pfeffer 200ml Milch
6 EL Öl
Zubereitung:
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Spargel ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
- Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Paprika und Spargel anbraten.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Eier mit Milch und Gewürzen kräftig verrühren.
- Wenn Spargel und Paprika weich geworden sind und gebräunt sind, die Frühlingszwiebel unterrühren.
- Kurz alles zusammen braten.
- Die Eiermischung darüber geben und die Pfanne für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen