Nachdem es letzte Woche eine italienische Knabberei gab, geht es diese Woche gleich weiter mit der italienischen Küche. Dieses mal eine weitere Interpretation eines Klassiker, ein einfaches Pilz-Risotto. Man braucht weder viele Zutaten, noch dauert die Zubereitung lange, sodass es sich hervorragend für den Feierabend oder einen faulen Tag eignet.
Zutaten für 1 Portion:
160g Risotto-Reis
20g getrocknete Pilze
250ml Weißwein (Chardonnay eignet sich hervorragend)
250ml Wasser
1/2 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zutaten für 1 Portion:
160g Risotto-Reis
20g getrocknete Pilze
250ml Weißwein (Chardonnay eignet sich hervorragend)
250ml Wasser
1/2 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Reis und Pilz in einem Topf erhitzen.
- Abwechselnd unter Rühren kleine Mengen Weißwein und Wasser hinzugeben und köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Das Gericht ist fertig, wenn alle Flüssigkeit hinzugefügt wurde und aufgesogen wurde.
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