Nach einer anstrengenden Woche fehlte mir heute Motivation für aufwendiges Kochen, von daher war es heute Zeit für eine einfache und schnelle Gemüsepfanne. Da kam es mir gelegen, dass ich erntefrischen Mangold mitgebracht bekam. Dazu ein paar Soja-Würfel damit man auch genug Eiweiß hat und schon hat man eine ausgewogene Ernährung.
Zutaten für 2 Personen:
100g Soja-Würfel
500ml heiße Gemüsebrühe
4 EL Sojasoße
1 Kartoffel
1 Paprika
1 Zucchino
3 Mangoldblätter
Salz
Pfeffer
1 EL Paprikapulver
Öl
Zubereitung:
Zutaten für 2 Personen:
100g Soja-Würfel
500ml heiße Gemüsebrühe
4 EL Sojasoße
1 Kartoffel
1 Paprika
1 Zucchino
3 Mangoldblätter
Salz
Pfeffer
1 EL Paprikapulver
Öl
Zubereitung:
- Soja-Würfel mit dem Paprikapulver in heißer Gemüsebrühe und Sojasoße für 15 Minuten einweichen.
- Mangoldblätter waschen und säubern. Klein schneiden.
- Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und würfeln.
- Zucchino waschen und würfeln.
- Soja-Würfel abgießen und ausdrücken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Kartoffel ins heiße Öl geben und anbraten.
- Nach 5 Minuten Paprika und Soja-Würfel dazugeben.
- Nach weiteren 5 Minuten die Zucchini-Stücke dazugeben.
- Alles für 15 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mangold hinzugeben und für ca. 5 Minuten mitanbraten.
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