Schokolade mag wohl jeder. Man kann sie zu jedem Anlass genießen, doch leider enthält die gekaufte Schokolade meist viel zu viel Zucker und auch sonstige Zusätze, die in eine Schokolade nun wirklich nicht gehören. Aber zum Glück kann man Schokolade einfach und leicht selber machen. Auch kann man sie dem eigenen Geschmack deutlich besser anpassen ;)
Zutaten:
40g Kakaobutter
30g Kakaopulver
2 EL Agavendicksaft
Zubereitung:
Zutaten:
40g Kakaobutter
30g Kakaopulver
2 EL Agavendicksaft
Zubereitung:
- Eine Silikon-Form oder eine andere Form bereit stellen.
- Agavendicksaft und Kakaobutter im Wasserbad bei niedriger Temperatur schmelzen.
- Wenn alles geschmolzen ist, Kakaopulver hinzugeben.
- Gut verrühren.
- In die Form fühlen und in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen