Osterspezial: Spargel-Paprika-Frittata

Frohe Ostern euch alle. Ich hoffe ihr hattet Glück bei der Eiersuche. Passend zum Thema Eier gibt es heute das Rezept für eine Spargel-Paprika-Frittata. Sie geht leicht und schnell und bietet durch ihre wunderbaren Farben ein treffendes Geschmackserlebnis für die Freunde bunter Eier.



Zutaten:

250g Spargel (weiß)             1 Paprika (rot)

2 Frühlingszwiebeln             4 Eier

1 TL Rosmarin                      1 TL Thymian

1/2 TL Chiliflocken               Salz

Pfeffer                                    200ml Milch

6 EL Öl

Zubereitung:

  1. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Spargel ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
  5. Paprika und Spargel anbraten.
  6. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen.
  7. Eier mit Milch und Gewürzen kräftig verrühren.
  8. Wenn Spargel und Paprika weich geworden sind und gebräunt sind, die Frühlingszwiebel unterrühren.
  9. Kurz alles zusammen braten.
  10. Die Eiermischung darüber geben und die Pfanne für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.


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