Gefüllte Paprikahälften

An zwei Tagen hintereinander Nudeln, vor allem dieselbe Nudelsorte, wäre kulinarisch redundant. Aus diesem Grund hab ich mich für ein anderes Gericht entschieden, um ein wenig Abwechslung zu haben. Die Idee für dieses Gericht hab ich aus einer Kochshow und gerade für die Grillsaison ist dieses Gericht eine schöne Idee. Sie ist einfach und geht schnell, dazu aber liefert sie viele gute Nährstoffe, die der Körper braucht.



Zutaten für 1 Portion:

1 Paprika                  2 Eier

Salz                          Pfeffer

2 EL Olivenöl          Oregano

Zubereitung:

  1. Die Paprika waschen und halbieren.
  2. Samen und die weißen Wände entfernen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die Paprika mit der Schnittfläche anbraten.
  5. Umdrehen und je ein Ei in eine Hälfte geben.
  6. Mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen.
  7. Das Ei stocken lassen.
Morgen gibt es dann vermutlich endlich den Makkaroni-Auflauf. Zumindest wenn alles nach Plan verläuft. Aber vielleicht fällt mir auch noch etwas anderes leckeres ein. Auf jeden Fall wird es endlich eine Süßigkeit geben.

Kommentare