Paprika-Auberginen-Dip

Ich bin ein riesiger Fan von Harissa und Ajvar, beide basieren auf Paprika. Also, warum sollte man sich einen Dip kaufen, wenn man auch selbst etwas herstellen kann. Aus dem Grund gibt es heute ein leckeren Paprika-Dip verfeinert mit Knoblauch und Aubergine. Es ist egal, was man dann zum verwendet um ihn zu genießen, es wird einfach alles köstlich. Gerade jetzt in der Grillsaison ein einfach wunderbares Geschmackserlebnis.



Zutaten:

400g Paprika                                 1 Aubergine

2 Knoblauchzehen                         8 EL Olivenöl

Salz                                                Pfeffer

Zubereitung:

  1. Paprika waschen, entkernen und grob in Stücke schneiden.
  2. Aubergine waschen und in Stücke schneiden.
  3. Knoblauch schälen und grob hacken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Alle Zutaten anbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  6. Alles zusammen pürieren.

Ich bin jetzt erst einmal am Weiterschlemmen. ;)

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