Mango-Avocado-Dip

Ich bin an sich nicht so der Freund von Obst zum Mittagessen, als Nachtisch sieht es natürlich anders aus. Aber es gibt auch einige Arten, bei denen mir Obst zum Hauptgericht geschmacklich gut gefällt. Aus dem Grund gibt es heute einen fruchtigen Dip, der nicht nur leicht zu machen ist, sondern gerade im Sommer zu Gegrilltem fantastisch schmeckt. Aber auch zu allem Gebratenen passt er hervorragend. Er braucht nur wenige Zutaten, was durchaus von Vorteil ist und macht wirklich wenig Arbeit. Alles in allem braucht man vielleicht fünf Minuten für die Zubereitung.



Zutaten:

1 Avocado                 1 Mango

1 Limette                   1 TL Chiliflocken

Salz                         

Zubereitung:

  1. Avocado schälen und entkernen.
  2. Mango ebenfalls schälen und entkernen.
  3. Limette auspressen.
  4. Mango sowie Avocadofruchtfleisch mit dem Limettensaft, Chiliflocken und Salz pürieren.
  5. Bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen.


Durch das Kühlstellen wird der Dip etwas dicker, was durchaus von Vorteil ist. Gerade zum Dippen ist er dann leichter zu verwenden. Die Farbe mag etwas Abschrecken, aber davon sollte man sich definitiv nicht abhalten lassen. Mir kommen da auch schon ein paar schöne Ideen für Halloween ;)

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